Термины

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес и другая информация.

Обработка персональных данных — действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу третьим лицам, участвующим в исполнении настоящего Договора), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.

Какие персональные данные мы собираем и с какой целью

Заказ

Оформляя заказ, Вы соглашаетесь на обработку следующих данных:

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • Номер телефона и адрес электронной почты;
  • Почтовый адрес;
  • Данные из документа, удостоверяющего Вашу личность;
  • Дата рождения и возраст;
  • Пол.

Комментарии

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь на обработку следующих данных:

  • Данные в форме комментария;
  • IP адрес посетителя;
  • данные user-agent браузера с целью определения спама;
  • Анонимизированная строка создаваемая из вашего адреса email (“хеш”) может предоставляться сервису Gravatar, чтобы определить используете ли вы его. Политика конфиденциальности Gravatar доступна здесь: https://automattic.com/privacy/ . 

Комментарии пользователей могут проверяться автоматическим сервисом определения спама. После одобрения комментария ваше изображение профиля будет видимым публично в контексте вашего комментария. Вы можете запросить файл экспорта персональных данных, которые мы сохранили о вас, включая предоставленные Вами данные, а также удаление этих данных, кроме тех, которые мы обязаны хранить в административных целях, по закону или целях безопасности.

Если вы оставляете комментарий, то сам комментарий и его метаданные сохраняются неопределенно долго для автоматического одобрения последующих комментариев.

Кому мы передаем Ваши данные

ООО «Юниопт Рус» гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации:

  • Для аутентификации и подтверждения Ваших действий;
  • Для обработки заказов, созданных вами на сайте;
  • Для предоставления Вам доступа к специальной информации;
  • Для повышения качества работы и оказываемых услуг;
  • Для анализа данных и проведения различных исследований;
  • Для продвижения товаров и услуг, и подготовки индивидуальных предложений;
  • Для осуществления информирования Вас об специальных предложениях и акциях;
  • Для осуществления обратной связи с Вами.

В отношении персональной информации пользователя сохраняется конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. В данном случае пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

ООО «Юниопт Рус» гарантирует организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов ФСТЭК России и ФСБ России.

Эти сайты могут собирать данные о вас, использовать куки, внедрять дополнительное отслеживание третьей стороной и следить за вашим взаимодействием с внедренным содержимым, включая отслеживание взаимодействия, если у вас есть учетная запись и вы авторизовались на том сайте.

Cookies

Сайт https://krugozor-shop.ru вправе использовать технологию “cookies”. “Cookies” не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам. Если Вы хотите удалить куки-файлы, которые уже находятся на вашем компьютере, обратитесь к разделу «Справка» Вашего браузера, где указано, как найти файл или каталог, в котором хранятся куки-файлы. Подробную информацию Вы можете найти на сайте производителя Вашего браузера или производителей расширений и плагинов для браузеров. 

Хранение и использование информации Покупателем

В случае несогласия на обработку персональных данных, заказ не может быть оформлен, покупатель должен покинуть сайт.

Все вопросы по обработке персональных данных, в том числе и удалении вы можете отправить на электронный адрес info@krugozor-shop.ru

Сведения на данном сайте имеют информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.ъ